29 de outubro de 2014

Cozinha Tosca da Mhilka - Gelatina Marmorizada

Peeeeeeeensa num trem delicioso. Pensou. Agora pensa num trem delicioso e fácil de fazer. É essa receitinha. E olha que para eu falar que é fácil tem que ser fácil mesmo rs (sou um zero a esquerda na cozinha).


Pois bem, a gelatina marmorizada nada mais é do que uma gelatina com um creme branco super facinho de fazer. Você vai precisar de:
  • 2 gelatinas no sabor desejado (usei de morango);
  • 4 copos de água;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite (se for aquela caixinha pequenininha tem que ser 4);
Para fazer:
  1. prepare a gelatina como já está acostumada a fazer. Se não souber como fazer a gelatina na caixa vem uma colinha ensinhando rs olha lá.
  2. gelatina pronta coloque-a em uma travessa e separe.
  3. Em uma panela (fora do fogão) misture o leite condensado e o creme de leite. Misture até que tenha se tornado uma cor só.
  4. Leve ao fogo mexendo até levantar fervura. Não pode parar de mexer viu.
  5. Coloque esse creme branco sobre a gelatina que ainda vai estar em sua forma líquida e thanã, está pronto.
Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira.
Também pode ser preparado em taças, fica uma gracinha!

Você também pode colocar ao invés da gelatina frutas como morango, pêssego, já fiz e fica uma dilíça.


3 comentários:

  1. Deve ser uma delicia...

    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Parece uma delicia!
    E super pratica de fazer!

    ResponderExcluir
  3. Agora depois do almoço é uma ótima pedida, heim?
    Adorei, parece delicioso mesmo. :)

    Beijoca:*
    http://meuoutubro.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir